Жизнь есть Дар, сестра моя

Игорь Качалов
     Эмили Дикинсон

Жизнь есть Дар, сестра моя.
Вечер. Близится закат.
Души, чудеса творя,
Просветляются, парят.

Мы сегодня целый день
Разговор с тобой вели
О сиянье... Наша цель -
Радость. Что нас ждёт, скажи?..

15 мая 2020г.