нпз из с, с, с

Машинист Калугин
Ты — лишь набор печатных знаков.
Набор нолей и единичек.
Наш шанс на встречу — одинаков.
Один. Из многих сотен тысяч.
Ты, знаешь? Это даже лучше.
Потом не нужно расставаться.

Не нужно вновь душой заблудшей
черстветь на краешке матраца
и думать. Думать. Думать. Думать.
Зачем? — Не знать. — И думать снова.
На дне подкорочного трюма
искать утраченное слово...

Не находить. И, взгляд застыло
вперев в пространство, тихо плакать.
Как после выстрела в затылок.
Как после казни чувств на плахе,
лежать на краешке матраца.
Жалеть себя. И снова мыслить,

что жизнь — случайна и напрасна...
И что теперь...
                Постой. Не кисни.
Подумай лишь о том, однако,
нужны ль тебе страдания эти?
Ведь я — набор печатных знаков
из социальной, сука, сети.

Феликс Калугин     16.05.2020 г.