Не смолчу

Анна Мороз 3
Не смолчу и тебе я признаюсь
Под сердечный взволнованный бой,
Что тебя очень, очень стесняюсь,
Но хочу быть нежна я с тобой.
Даже в свете тусклом, и жёстком
Посмотреть на себя – онеметь,
Хоть давно на земных перекрёстках
Разучились стыдливо краснеть.
Видно этот порок мой навеки,
А любить, разве это позор?
Но опять опускаются веки
И опять потупляется взор.