Алый дар

Анна Мороз 3
Играли солнечные блики
На стыке двух веков.
Мне подарили три гвоздики
За чтение стихов.
Цветы дарили не однажды –
Горел весёлый жар,
Но я прочла стихи неважно,
За что же алый дар?
В лицее парень робкий очень,
Стихи те оценил,
Не мне цветы, я зню точно,
Поэзии вручил.