Как хорошо, что скоро умирать

Исаков Руслан
Как хорошо, что скоро умирать.
Не нужно будет каяться, прощать.
Терпеть, влюбюбляться, презирать.
Разочаровываться, ждать...
Как хорошо, что скоро умирать..