Обрывок из той же тетради, что нашёл на чердаке...

Андр Федосов
...Знать и в сердце носить богатство Христово. Не как вор овладевать им, но как прилежный ученик познавать это богатство. Я плохой ученик. Нет во мне усердия и благодарности. Во мне растёт отчаяние и не уверенность.  Когда надо быть одним целым я разделился. В этом моя беда. Страшное и отвратительное состояние...