Нанизывая судьбы словно бусы

Павел Седунов
Нанизывая судьбы словно бусы
На жизни еле видимую нить,
Я не питаю никаких иллюзий
И не пытаюсь что-то изменить.
Все будет так, как раньше не бывало
И каждый день,как новая глава.
Не трать себя опять на что попало,
Что б утром не болела голова.