НЕ СТИХ... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Вот думаю : сплотила нас беда или...? Дух свободолюбия сыграл злую шутку...Туристы знали,  бяка ...но пока не отдохнем, не вернемся  ! И никто  не указ...а после,  как слоны воют :  ,, Лечите нас !  " Я им бы...миллионный штраф / в$ эквиваленте на сегодня  /,  в черный список,  лишение в правах  на преобретению новой электроники,  выезда зарубеж итд  / выплачивай  хоть всю жизнь, столько будут действовать  и санкции  / ! Так же и турфирмам...правительство,  минздрав говорили туда - то не посылать, да,  тогда..вперед в сберкассу оплачивать  ! Написал х...ю в интернет  , нашли...тоже самое,  но с конфискацией гаджетов  !
Увеличил в разы /  уже сообщали / цены на маски, смазки итд итп...штрафы, нулей побольше тут же, фамилию и фото в СМИ  ,пусть Страна знает ,,героев" и в суд  !
Деньги не выплатили...ответственный и кто их принимал : документы на стол / депутата,партийные  пр / ,на следующий день в прокуратуру и тд   , а так мы годами ищем...  ,,Гулен " , мол да мы все  ,,хор",  шашлычков просто захотелось  , тоже на миллион,  но через неделю вызвать на собеседование,  усвоил... снизить основательно  ! Оппозиция...то трупы тысячами видела,  то цифры занижены...в суд,
 не представил фактов...вперед, Сибирь ждет рвивых и справедливых  ! Шутки кончились...
Но этого не будет...верхи будут  заигрывать - прислушиваться , а деньги  наши  тю - тю  !