Рояль

Екатерина Онуфриюк
Когда я в творящем потоке играю,
Вдруг словно бы в нотной тетради плыву.
Созвучно свой путь располагаю,
Жизнь - нотный стан наяву.
И каждая нота - одно лишь мгновение,
Стремятся линейки вдаль,
Благозвучный ансамбль моего вдохновения -
Звучит вселенский рояль.