А можно в цвет окрасить мысли...

Герман Всегод
А можно в цвет окрасить мысли,
чтобы светился этот цвет?
Ты, поначалу, их осмысли,
пойми — сомнений больше нет.
Пусть мысли нематериальность,
минует скрытый переход,
и обретёт свою реальность -
такой желаемый исход.
В них будет ни холодный атом
царить — корпускулы души,
и всё стремительным охватом
они сумеют совершить.
Вмиг обретут цвета всех радуг,
даря свечение во  сне,
и этот свет — на взгляд и на` дух,
придёт не только по весне.

                25.04.2020