***

Юлия Гусакова-Комова
Я хотела не заходить в вк,
Показать себя гордой и безразличной...
Недели на две... Это да...
Это по-настоящему сильно...
Параной сколько хочешь. Молчу.
Если ты, очевидно, не знаешь,
Тогда я тебе прокричу:
Интернет это жизнь понарошку, милый.
Господи, да к кому здесь ревновать?
Фоточки, все, что красивы...
Ну, а в жизни, ёп твою мать,
Упаси, ты, от крокодила...