Коротко в стихах о жизненных делах 32

Игорь Яковлев 3
Коротко в стихах о жизненных делах 32
Продолжение.

Начало распологалось ежедневно на сайе «Стихи.ру» с   13. по 15.05.2020 года.( кроме 09 мая ) ежеднено

Переделанные в афоризмы мои публикации на сайе «Стихи.ру» раньше

В городе фестиваль, меж областями, весь город похож на единого зеваку,  Все гостиницы и бары заняты гостями, а все путаны  в городе ходят в раскоряку.

Истина всегда везде одна, она одинакова для Азии и Европы,
Когда болит голова, укол все равно делают в попу.

С кем Новый Год встретишь, вот с  тем его и проведешь,
Я же с Пуиным встречаю кажлый год под бой Кремлевских часов.

Если к словам «Я тебя люблю», ,добавить слово «только» и несколько слов со смыслом, без опаски
То эта фраза наполнится ноавм смыслом и засветится новыми  красками.

В семье ала жизнь натужна, оба супруга в спорах, на взводе,
В семейных спорах победила дружба- супруги в разводе

 У меня настоящая драма: я приготовил шампура на 1 Мая ,
А лопату мне приготовила  мама. не ясно, кто победит? Я знаю.

Брак не всегда во благо тебе, что делать ,такова жизнь,
Если вы боитесь правды о себе- не женитесь.1

Пукнул во сне. Мысль как граната взорвалась.
Подумал спросоня: «Стреляют, война началась!»

Если ночью на следы звездного  трака Долго смотреть через дырочки дуршлага,   То вскоре,совершенно даром , увидие  лица «Скорой Помощи» санитаров.

Приехали с братом к себе на дачу и  там, по соточке, между собой судача,
Потом по второй, и так далее, в итоге еле выжили, но все таки все шесть соток промотыжили.

Бессоница не проблема, понимаешь, хоть и она присуща часто нам,
Проблема, когда просто не знаешь, ради чего просыпаться по утрам,

Продолжение следует