Оркестрик под управлением...

Татьяна Попова Тог
Как в камере. Свечой звезда мерцает.
Пятном на белой скатерти вино.
И в однозвёздночной вполне хватает
о жизни чёрно-жёлтого кино.

На камерную музыку положишь
мелодию  томления  души.
Не ждёшь гостей, с умом и тонкой кожей -
сочувствия не купишь за гроши.

Довольному на трёх квадратах вольно
чудить - пятна рисунок  шифровать:
поняв, что камерность - оркестрик сольный,
счастливым лечь на узкую кровать.

Ещё бы тикали часы подсказкой,
что время не замедлит виражи.
Внутри оркестрик сочиняет сказки -
пусть исполняет камерную  жизнь...