Синяя равнина

Александр Кузнецов 20
Синяя равнина,
Белая луна.
Светом позолочена
Наша сторона.

Тени от деревьев
Медленно ползут.
Листьев песнопения
По ветвям плывут.

Не бежит дорога,
Не звенят цветы.
Подожди же кроха
Расцветёшь и ты.