не всегда всё понятно...

Татьяна Бурдыко
Сегодня двор наш посетила кошка
И сразу, не таясь, запрыгнула в окошко:
Там кот по кличке Феликс восседал
Как будто моложавый генерал…
Где ж кошке устоять пред чудом этим?
И он взаимностью, конечно же, ответил
И с кошкой удалился, вот зараза,
Подальше от людского сглаза…
Что делали они - не знаю, брат,
Я знаю лишь одно, что кот кастрат.