Что даёт память

Владимир Ганночка
         Делал я с любовью,
         Все свои дела.
         Видно что-то стою,
         Что не подвела.
         В этом моя память,
         Что во мне живёт
         С неё я вечно занят,
         Каждый день и год.
         Вкладываю душу,
         В каждый новый стих.
         Чтобы не нарушить,
         Мысли важный миг.
         То, что получилось,
         Радость принесло.
         А в душе открылось,
         Нежное тепло.
         Вот дела такие,
         Сердцем кто живёт.
         Радости большие,
         Ему жизнь даёт.

           г. Ялта. 16.05.2020г.

                Ганночка В.Д.