Наше Мачо горько плачет

Алек Бенке
Наше Мачо горько плачет -
С Вертикалью незадача.
Должно ей звенеть, как сталь!
А она - в Горизонталь...

Может сглазили Пиндосы?
Подвели Единороссы?
Или пакостит COVID:
Вертикаль - а не стоИт.