Моя Любовь, я так искал тебя давно!

Анна Август
Ласкает волосы весенний ветерок
И солнце нежно согревает её руки.
Я точно знаю, что теперь не одинок.
- Моя Любовь, ты уже рядом. Слышу звуки...

И сердце бьется чаще там, где ей тепло.
Она гуляет в парке, кофе распивая.
- Моя Любовь, я так искал тебя давно!
К тебе иду! Надеюсь, ты меня узнаешь.