Все наше время лишь огонь

Анна Август
Все наше время лишь огонь,
В котором мы до тла сгораем
Ты рассмотри свою ладонь-
Судьбы все нити исчезают,

Оставив шрамов тонкий след,
Уроков тех, что так боятся.
Ты веришь, что все это вред?
Но может, чтобы развиваться.

Болезни все, утраты боль-
Пинок от Бога иль Вселенной...
Вся наша жизнь будто бы роль
В спектакле, что летит мгновенно.

Антрактов нет. Мой монолог
К тебе направлен. Просто слушай!
Наш Драматург бывает строг.
Но развивает нашу душу.