Утро

Евгений Серов 77
Полно́чи в чувственном тумане растворялись,
А тело... мается голодною змеёй.
В любви “до гроба” на распятии не кля́лись,
Но крепко связаны невидимой струной.

В твоих глазах я утопаю в отраженьи
Влечений томных... бессознательных... ночных.
Ты - моя нежность, страсть, соблазн и вдохновенье,
Смысл мироздания в алькове для двоих

Фото автора: «Рассвет» Египет, Сафага