Возвращайся домой

Анна Мороз 3
Поскорей возвращайся домой –
Светлой радостью дом озарится,
В доброй сказке, придуманной мной,
Дам тебе, как всегда, раствориться.
Поскорей возвращайся домой –
Укоризна не сводится к брани…
Здесь ты дорог и самый родной –
Утешения слова не ранит.
Поскорей возвращайся домой,
Безразлично: зимой или летом.
Если трудно, скорее домой
За поддержкою и за советом.
Поскорей возвращайся домой,
От счастливой чтоб мамы услышать
Неподдельное:
                - Милый ты мой…
В тихом доме с надёжною крышей.