Вчера весна в любви призналась мне...

Богуслав Шиловский
Вчера весна в любви призналась мне .
Вернее сразу я , потом она ...
У гор высоких сидя на спине ,
на нас глазела скромница -луна .

Растаял лёд и разгулялись волны ...
В обнимку с ветром пляшут , не унять .
Спешит рассвет к нам , как слуга покорный ,
чтоб не расставшись , встретились опять .

!4 марта 2018