***

Олег Алексеев 6
Серпа взмах Марены миры разрушает,
Что бы всему обновление дать.
Чёрный огонь всё былое сжигает -
Коловращение повёрнуто вспять.
Так было всегда от создания мира,
Жизнь со смертью вместе идёт,
Тёмной Богини великая сила,
Рождение новое смертью даёт...