Зимняя улица жизни моей -

Богуслав Шиловский
Зимняя улица жизни моей -
двери , перекрестки , люди навстречу .
Стать однажды хотелось взрослей ...
Не сумел. Постарел . Почему ? Не отвечу ...

Храбрый трамвайчик озябший бежит ...
Пусть будет сегодня нам с ним по пути .
Мороз нарядил в кружева грустный вид
из окон на путь , что пришлось мне пройти .

3 марта 2018