***

Вера Метропольская
Весна,весна как долго ждали.
Листочки,травки,пенье птиц.
Солнышко теплее стало.
Согреет и уже не спишь.

Лопаты,грабли собия.
Спешит народ в свой огород.
С рассвета и до заката.
Спыну гнёт и гнёт.

И эта боль всем знакома
Как по работаешь,так ешь.
Зимой все пригодится снова.
Красивый, овощной букет.

Поля с красивыми цветами.
Душистый сена аромат.
Художник, под именем природа.
Все нарисует и создаст.

А мы все примем, сохраняя.
Тепло и красоту небес.
Унылый дождик не помеха.
За мостк-радугой исчез.