Гариф Ахунов Ода родному краю

Рифкат Гарайханович Гардиев
Перевел с татарского Рифкат Гардиев


Мой родимый, отчий край,
Душу греешь ты, маня.
Сиротой рос, как Тукай,
Вынянчила ты меня.

И пока открыты очи,
Мне б сюда приехать вновь.
Принимай, о край мой отчий,
Ты сыновнюю любовь.

Арск родному краю имя.
Светлый путь ведет туда.
Достиженьями своими
Я вернусь через года.

Рифкат Гардиев