О Сути Любви. 15. 05. 2020 г

Михаил Солодков
     О  СУТИ  ЛЮБВИ

Любви Все Возрасты покорны
с рождения до зрелых лет.
Берите Истину за корни.
Иного  не было и нет,
ведь Есть Всего Один Ответ.
Его Я Повторю Вам вновь:
Мы Сами Есть Всегда Любовь!
           15.05.2020 г.