Отголосок бессмертия...

Алексей Канахин
Эпиграф:
Цель рождения, существования,
Как мне кажется, личностью стать,
В этом - вечности упование,
В этом - времени стать.
/АК/
________________________________

Эхо вечности - личности тяжесть;
Бесконечное скачет по дням;
Изощренность и подлинность свяжут
Своевременность с календарем.
/АК/