У тебя со мной - ничего

Мария Циммерманн
У тебя  со  мной  - ничего  ,
Ну  , так  пусть жена  - не  волнуется  ,
Что  я ночью   влезу    в окно ,
Словно  , где-то  - живу   через  улицу!

У меня  с тобой  - ничего,
Но от этой  неправды - больно!
Бог  , наверное ,  думал  легко -
Держать чувства  навеки в подполье !

Так бывает  ,  порой   ничего -
До бессовестной   боли   тревожит !
Понимать , уважать - никого ,
Сквозняком не  проветрить подкожность!

Чужаков  не держат в сердечках -
По законам  родной  души !
Ничего - доктора  не  лечат ,
Никого - иоттабайты   лжи!

У тебя  со  мной  - ничего ,
Отвернувшись к стене - спишь с родною!
А проснувшись - глазеешь в окно ,
Чтоб  держать меня  в сердце  -мечтою!

                Мария Циммерманн ,
                16.05.2020