Свет. Огонь. Пустые тени

Григорий Эрлих
Свет. Огонь. Пустые тени
Тайна в ночь забытых грёз.
Распахнуты неба сени.
Тихий дождь плакучих лоз.

Вера. Путь. И всё обратно.
Пусть виденья так легки.
Вера. Дождь. Сомненье. Ватно
Бесконечно далеки

Слёзы. Радость. Быть без плена
Век навьюженных цепей...
Кровь. Остать. Покоя вена
Горяча, болит сильней

В пустоте. Огонь. И холод.
Вера. Доля. Далека.
Поля путь ко тьме приколот.
Далека пути тоска.

Свет. Огонь. Пустые тени.
Тайна в ночь забытых слёз.
Распахнулись неба сени -
Тихий дождь плакучих грёз.