Весна в разгаре

Вселенная 1
Земля освобождается от снежных заторов.
Солнца свет распускается с небесных просторов.
Велики!Велики просторы небесного свода.
Вместилище неба не узреть,взглядом взора.

С матушкой природой чувствую общность.
Дённо и нощьно,природе внимаю дотошно.
Каждый вздох и выдох планеты
Где-Ты!Где Ты?Весник,где ты.

С дальней дороги возвращаются птицы.
Вот они весники пришедшей весны.
Гнёзда вьют,прилетевшие птицы.
Я слышу вас.Голосите,гонцы!


Весна в разгаре,в душе звучит волна струны.
Предков знаю заветы,умом понимаю судьбу страны.
Как и прежде,честь в чести осталась.
Нас много в стране с честью осталось.