Я никогда не постарею

Альбина Кумирова
Я никогда не постарею,
хоть волосы давно седы
и с каждым годом всё виднее
грядущей старости следы.

Моя душа - навек девчонка,
хоть шесть десятков лет в былом,
и в ней летит надежда звонко
весёлым солнечным лучом.

Надеждой этою просвечен
мой мир и, отторгая страх,
лечу грядущему навстречу
в жизнь вечную в своих стихах.

Земная слава - прах и пепел,
но, славой Божьей озарён,
мой мир души и чист, и светел,
и Словом Божьим оживлён.

Я к вечности самой причастна
своей любовью ко Христу,
и потому года не властны
состарить эту красоту.

13-16.05.2020