встреча двух зорь...

Владимир Киселев Шарья
Еще не утро и не вечер,
Спит озеро и темный лес.
Короткий миг, где зорь двух встреча,
Природы чудо из чудес.

Спят птицы, скрытые листвою,
Обедает корой русак.
Да дремлет рыба под водою,
В поход готовится рыбак.

Заря вечерняя уходит,
На смену, утренней приход.
В одно мгновение все проходит,
День новый жизни настает.

Такое встретишь только летом,
Где ночь в минуты пролетит.
Картина сказочного цвета,
Когда вокруг все дремлет, спит.