Прочитай

Милана Вольская
16.05.20

Не посещает боле сон...
То будто цикл - ночь сурка.
Как манит тёмно-серый тон
Дотронуться до потолка.

Подай мне руку, старый друг.
Я с доброй вестью, так и знай!
Покоя не даёт недуг...
Благоухаю - прочитай.