4. Сверхспособности

Неткасова Ирина Анатольевна
- У вас есть оружие? – спросила Дейзи.
- Нет.
- Ну, или сверхспособности?
- Да, ответила я. – Могу заболтать любого до смерти.
- Как это?
- Заводишь разговор, ловишь тему, поддерживаешь её, сворачиваешь на свою, и – добалтываешь до потери пульса собеседника.
- Тоже прошла через терриген?!!
-  Нет. Через пед.
- Как это?
- Сначала ты – дуб, грызущий гранит науки, а потом – специалист. Обращение проходит 5-9 лет.
- Сколько языков знаешь?
- Три. Их достаточно.
- Наверно, круто так.
- Не знаю. Других спросите… Но… Побережём силы для пришельца. Пока можете подремать, ехать долго. – Три на ту сторону, - передала я за проезд.
- Так можно??? – изумился Колсон. – А купить билет?
- Уже купили.
- Говорить все могут, - начал информатор.- Я могу много есть, много пить и много спать.
- А много молчать можешь? – рассмеялись в маршрутке.- Девочка и та уже молчит.
- Зачем ты их вызвал? – шепотом спросила я информатора.
- Посмотреть вживую… Не в Америку же ехать…
- Вы, правда, много болтаете. Мы мимо не проедем???