Во мраке ночи ветры спят 2015

Влад Норманн
Во мраке ночи ветры спят,
покой и тишь,
и не грохочет водопад,
шуршит камыш,
и водопад устал греметь,
затих, застыл,
на небе звёзд сверкает медь,
я загрустил...
А отчего – не знаю сам,
как не устать? –
нет, вновь спешить к удаче нам,
жить, грохотать
и снова рваться к чудесам,
любить, мечтать,
лететь вперёд по небесам,
в ночи блистать!
Во мраке ночи гладь и тишь,
мир, благодать,
о чём же ты, душа, грустишь? –
стих водопад!