Отпусти меня песня

Дмитрий Володин 1
Ты закрой свои глаза,
и я закрою в след,
и мы сорвемся с тобой в тишину пустоты.
И пусть простят небеса,
ведь сил бороться нет,
и улетят на закат сгорая наши мечты.

Ты прислушайся теперь,
как плачут наши сердца,
в осколках льда разбитой болью обреченной любви.
Я закрываю дверь,
стираю грусть с лица,
и лишь прошу об одном, назад меня не зови.

....................припев.....................

И ты поймешь потом,
что все не просто так,
и в этой жизни одной все зыбко словно песок.
Но ты твердишь о том, что наш потух маяк,
который путь освещал, но показать весь не смог.

Все превратиться в пыль,
печаль отпустит в даль,
и сохранит только память ушедших наших дней.
И здесь останется быль,
в которой нас не жаль,
и только наша любовь, среди чужих теней.

...................припев..................

ПРИПЕВ:

Отпусти меня туда, где нас с тобой больше нет.
Где для души может быть найду приют и покой.
Ты прости меня прошу,что не нашел нам ответ,
как сохранить ту любовь, что в нас сияла с тобой.

23 октября 2019 года.