Утренний сон

Олег Алёшин2
Мне снился сон сегодня утром,
Как будто ранняя весна,
И ты меня ждала как будто,
Скучая тихо у окна.

Потом мне снилось, будто плачешь,
И смотришь грусти не тая,
Потом,рукой своею машешь,
Как будто бы,к себе зовя.

Потом мне снился, вечер поздний,
И мы с тобою у костра,
Сидим под тёмным небом звездным,
Вдвоём - до самого утра.

Ко мне ты голову склонила,
Дыша на ухо, вновь и вновь,
И мне всё время говорила,
Слова - конечно про любовь.

И как хотелось,в лунном свете,
Нам быть вдвоём с тобой тогда,
Живя на маленькой планете,
Не расставаясь никогда.

Мой сон из юности далёкой,
Растаял будто сизый дым,
Как хорошо себя увидеть,
Во сне обратно молодым.

А жизнь как злая теорема,
Остался сон, и тишина,
И то как ты стоишь всё время,
Скучая молча у окна.