Среди множества разных историй

Алёнка 83
Среди множества разных историй
Моя точно с чьей-то похожа,
Точно так же скучаю по морю,
Улыбаюсь, грущу я тоже.

По утрам без кофе угрюма-
Мне ночей беспокойных хватает,
Я ищу тишину среди шума,
Это с кем-то ведь тоже бывает?

Точно так же, как у кого-то,
Что-то в жизни не получается,
Я опаздываю порой на работу,
И проблемы тоже случаются.

Пусть по внешности я другая,
И  профессии наши  не схожи,
Редко хвалят, чаще ругают!
Но ведь так у кого-то  тоже?

Но мотив простой напевая
Я по жизни иду, улыбаясь
В жизни  всякое конечно бывает
Не терять надежду пытаюсь

Что  однажды все будет лучше
Что подарит солнце тепло
Пусть не всем затрону я душу
Не грущу никогда  все равно.

Жизнь рисует свои картины
Пусть различны языки и слова,
В многообразии этом едином
Есть поверьте своя красота.