Снова Уважаемой Валентине Вакуленко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Гоша, я не поняла-это стих мальчика или твой отзыв на его стих. И что с ним случилось? Не знала его, но всплакнула. Зайду на его страничку, как я поняла мама ее ведет. Как жаль, когда уходят молодые! Всех-то жаль, а уж молодых....Спасибо!

Валентина Вакуленко   15.05.2020 13:16

***

Стихи мои, рецензия Алёше,
Что с ним случилось, я не при делах!..
Да, много у него стихов хороших,
На свежих, удивительных ветрах!!!

Спасибо, Уважаемая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин

***

Умница, солидарный наш ДРУГ! Спасибо тебе за труд, который, как мне кажется,так легко тебе дается. И делишься ты с читателями своим добрым восприятием их труда.
Всех тебе благ! Обнимаю дружески

Валентина Вакуленко   15.05.2020 13:10 

***

С Добротой верстать желаю,
Не приемлю слово - "зло"!
Как цветочки к Первомаю
 Творчество моё взошло!

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2020 10:26   

***

Думаю, другу понравилась твоя рецензия-пародия, добрая же. Молоток!
НакАтить(исправь, портит стих прекрасный). Спасибо! Удачи, любви, сохранить задор и ....баян)))

Валентина Вакуленко   15.05.2020 13:06   

***

Виталик мыслит - философски,
И у Него - особый стиль:
Не всем понятный и глубокий,
"В глаза, Он, не пускает пыль"!

Спасибо, Уважаемая Валюшка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2020 10:30   

***

Спасибо Гоша за подаренную с юмором надежду! СОКРУШИМ ВИРУС НЕПРЕМЕННО!
Удачи, дружище и прекрасного настроения(наверное, плохого у тебя не бывает)
С теплом и дружескими пожеланиями

Валентина Вакуленко   15.05.2020 12:22 

***

Сокрушат коварный вирус,
Мудрые Учёные!
И найдёт болезнь - свой "плинтус",
Скоро в грязной "колее"!

Благодарю, Уважаемая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2020 10:37

***
Ах ты ,ГОША! Спер-таки калорифер. А сам не обогрел...)))
Шифер верни на место! С теплом и улыбкой

Валентина Вакуленко   13.05.2020 21:59   

***

"Шифер", Я верну на место,
Калорифер Ей отдам,
Без скандала и протеста:
Пусть согреется мадам!

Благодарю, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2020 10:47