Никогда не бывал

Марина Черемисова
Никогда не бывал
на чужой стороне.
И не надо!
Вдруг свою разлюблю...

И не видел я ту,
к кому рвётся душа.
Да и что же!
Вдруг опять ошибусь...

Раньше не сочинял
я стихов, но пришлось.
Слава Богу!
В них сильнее любовь
ко всему и ко всем...

15.05.2020
Фото Юрия Лисовского