1

Макс Аврелий
Вот такие игры "у нас",
Собирателей звездной пыли,
Мы молитвы свои забыли,
Мы ушли за стекло своих глаз.

И ещё я скажу "пару фраз":

Вот первая фраза:
Я мир,не меч, не свеча, не соль.
Я боли своей триумвир,
Погостов своих король.

Я вечный стяжатель посмертного шума,
Я Ребус, Энигма, Клубок паутин,
В лесах моих вечность гадает на рунах,
Мой номер в некрологе №1.

Не войду я вратами рая,
Рай мой за роговицею глаз,
Эта фраза, пусть будет вторая,
Вот такие игры "у нас"...