Перед дождем

Сергей Мочалов 2
В проёмах среди темных туч
Ваш профиль, - светлый сон,
И Солнца свет на небесах,
Как золото икон.

Ещё немного и ветра
Мой взгляд сразят тоской...
Не мне вы скажите во тьме
Чуть слышно:"...милый мой."

И слыша,как играет дождь
По тонкому стеклу.
И вслушиваясь в нежный стук,
Я словно бы умру.