Водители от Бога

Александр Черников
Статистика очень печальна - то травм, то смертей череда
В авариях гибнут боксёры, другого народишки тьма
И город полярный решает! К чертям разогнать ДОСААФ!!!!!
Принять радикальные меры - лишить всех водительских прав

Но кто же структуру заменит? Научит как взять виражи?
Собрали общественный форум и вспомнили где «гаражи»
А как повстречать нам «Сенсея»? Смотрите открыт теремок
И пахнет там жареным мясом, курится в округе дымок…

На мягком бордовом диване седой там мужчина сидит
В одной руке вилочку держит, в другой «запотевший» торчит
Пришли мы Валерий по делу… Поможешь людей обучить?
Красиво и грамотно ездить – «Вождения Школу»  открыть!

Ритмично стакан опрокинув и крякнув затем не спеша
Окинув просителей взглядом, сказала «седая» душа..
Пускай соберут люди справки – давление, рвотный рефлекс
И часто трясутся ли руки, давно ли прошёл энурез

И если всё в полном порядке, сначала их «Брат» мой возьмёт
В моей значит бывшей квартире, он в доме соседнем живёт
Из тех лишь кто выдержит месяц и всё не пошлёт к праотцам
Потом сформирую я группы и «Знамя» своё передам!!!)))