Просьба

Ольга Судакова
по паре шагов от ботинок,
по шумному вздоху в прихожей
по звездному чистому смеху
и вздернутой дерзко брови
удиви
удиви меня, как ты умеешь
целуй меня крепко, ты можешь
узнать тебя шепотом, дрожью
родная моя визави
удиви

за нежностью тихой и верной
за горечью терпкой и пряной
за легкостью кончиков пальцев
и чистой заботой в крови
позови
позови меня шёпотом, тенью
призови громким криком и вспышкой
таинственной, строгой, пусть слишком...
родная моя визави
позови

сердца обязательно встретятся
ты лишь не молчи,
не молчи

16.02.20