Начало

Абрамян Ара
Один из светлых дней,
Моих благочестивых порывов
Дает вдохнуть ценности жизни мирской,
И во благо дел праведных,
Направлять в сердца ненавистных людей,
Частичку светлых огоньков
Под названием любовь...
И может многие последуют дорогой моей
Изменят мир добродетельностью своей
Возвращаясь к истокам начала людей
Земной шар место для добрых сердец!