Манифест Песка Въ Саду Камней

Песок Въ Саду Камней
МАНИФЕСТ ПЕСКА Въ САДУ КАМНЕЙ


На Песке Въ Саду Камней
даже хрен растёт стройней.
Рожь пышнее колосится,
чаще рыба нерестится.

Громче страусы поют.
Здесь накормят и нальют.
Баньку белую натопят.
Слово держат, зла не копят.

Кров дадут, не лезут в душу,
но умеют душу слушать.
Нянча, точно малыша,
слышат скорбь твою, душа.

Здесь зеваки не толпятся,
и дурные сны не снятся.
Вновь пришедшие — бывают.
Старожилы — убывают.

Но в Саду на всякий случай
пепелац зарыт могучий,
чтобы с Садом на спине
он рванул куда-то…
Вне…

25.02.2020