Паук

Наталья Федореева
Ты сказал, что ты настоящий паук 
И будешь плести паутину,
Чтобы женскую душу опутать вокруг
И себя ощутить властелином.

Получая отказ в чаепитии,               
Комплексуешь ты вновь и вновь,
Нет побед в сексуальном соитии -
И паук ищет свежую кровь…

Ты на многих оттачивал тактику
И стратегию нападения,
Полюбилась садисту практика
Гипнотического овладения.

Как пикапер и сталкер в слиянии
Ты абьюзером стал изощрённым,
Смаковал результат по влиянию,
Сам собою во зле был польщённым.

Дар любви ты не сможешь присвоить себе, -
Не сумеешь обманом украсть…
Ты же знаешь, - то жнёшь, что посеешь сам...
Яд вернётся в паучью пасть.