Апогей естества

Надежда Крутикова
Ураа! Пятница! И так мне нравится
Ультрамариновое небо над головой,
Трава и деревья с густой зеленой листвой,
И тишина без ветра. Апогей естества это!
Сегодня 16 мая, уже пахнет летом!