Бессонница

Аннушка Берлиоз
Когда-то и я тебе надоем
Я знаю
Такой день настанет
Я не понимаю твоих теорем
Но мне очень холодно станет
Поэтому кутаюсь летом в плед
И руки твои представляю
Они согревают
И нет проблем
Я рядом быть не заставлю
Если захочешь, открою окно
Лети, ты вольная птица
Но почему-то горчит вино
И мне по ночам не спится